Geleitwort zur Konferenz „Vielfalt und Demokratie – Identitätssuche in unübersichtlichen Zeiten“ - Süßmuth, Rita (International Dialogues on Education Journal, 2016)
Prof. Dr. Dr. h.c. mult. Rita Süßmuth, Präsidentin des Deutschen Bundestages a.D.