Book Review / Рецензия книг / Buchbesprechung - Hofmann, Natascha; Köhler, Bruno; Golz, Reinhard (International Dialogues on Education Journal, 2016)
Wenzler-Cremer, Hildegard (2016): Studierende und Kinder lernen voneinander. Ein Patenschaftsprogramm an Freiburger Grundschulen. Erfahrungen – Reflexionen – Rahmenbedingungen Markus Meier (2015): Lernen und Geschlecht heute: Zur Logik der Geschlechterdichotomie in eduktativen Kontexten. David P. Baker (2014): The Schooled Society. The Educational Transformation of Global Culture. Stanford, California: Stanford University Press.