Book Review / Рецензия книг / Buchbesprechung - Franz, Anja; Sebestyén, Krisztina (International Dialogues on Education Journal, 2015)
Renz-Polster, Herbert (2014): Die Kindheit ist unantastbar. Warum Eltern ihr Recht auf Erziehung zurückfordern müssen. Gailberger, Steffen / Wietzke, Frauke (Hrsg.) (2013): Handbuch kompetenzorientierter Deutschunterricht.